Raimondi Gangi – Audace Monreale 3-1

(9° giornata di campionato)

Raimondi Gangi: Marino 6,5  Di Grazia 7  Adinolfi 6,5  Seminara 6,5 (84’ Restivo s.v.)  Comito 6,5  Madonia 6,5  La Placa 6,5  Arena 6,5  Puccio 7,5 (78’ Gennaro s.v.)  Mocciaro 6,5 (52’ Spena A. 6,5)  Velardi 7

A. Monreale: Nicosia, Ferrara, Moscatello, Capizzi, Rizzuto (60’ Di Gregorio), Maggio, Giordano, Corsino, De Luca, Graffagnino (56’ Blandino), Picone – Arbitro: Schillaci (EN)

Reti: 35’ Maggio, 43’ e 77’ Puccio, 48’ Mocciaro

Ammoniti: 66’ Madonia, 72’ Maggio, 82’ De Luca Espulsi: 65’ Comito

Gangi. (*mife*) Nove punti in sette giorni ed il Gangi di Mister Comito si ritrova al secondo posto, al fianco del Sant’Agata e immediatamente dietro al sorprendente Collesano. Ampiamente meritato il 3-1 rifilato al temibile Audace Monreale, giunto nella cittadina madonita fin da ieri sera per preparare al meglio la partita. Ai monrealesi non è bastato il mini ritiro di montagna per strappare punti preziosi ad un Gangi apparso in ottime condizioni nonostante la defezione di Patti e Spena ancora a mezzo servizio. Dopo il gol degli ospiti realizzato al 35’ da capitan Maggio, direttamente su calcio di punizione, il Gangi, allo scadere del primo tempo, agguanta il pareggio grazie a Puccio. Al 3’ della ripresa Velardi guadagna un rigore trasformato da Mocciaro, 155 sigillo nella lunga carriera del fantasista gangitano. Al 65’ sale la tensione in campo per l’espulsione di Giovanni Comito, ma reagisce con la giusta grinta la formazione biancorossa che appena dici minuti dopo fa tris: Arena su calcio d’angolo trova Puccio in area che in due tempi batte Nicosia. Secondo posto, migliore difesa e formazione ancora imbattuta, con queste credenziali la settimana prossima il Gangi andrà a far visita al Sant’Agata per il big match della decima giornata del campionato di promozione (nella foto Francesco Puccio con Aldo Spena). Michele Ferraro