Raimondi Gangi – Atletico Caltavuturo 3-1

R. Gangi: Marino 5,5, Di Grazia 6,5,  Spena P. 6,5 (93’ Brucato s.v.), Spena A. 6,5,  Comito 6, (60’ La Placa F. 6,5), Madonia 7, Arena 7,5, Trapani 6, Puccio 7,5, Patti 7 (70’ Mocciaro s.v.), Adinolfi 7

Atl. Caltavuturo: Macaluso 6,5, Romana 7, Rugirello 6,6 , Papa 6, Fina 6,5,  Daidone 6, Zafonte 6, Nancini 6, Sciarrino 5,5, Prinzivalli 6,5 (63’ Tripi 6), Adelfio 6,5 (63’ Ferrara 5,5)

Arbitro: Vecchio (PA)

Reti: 50’ Patti, 65’ Puccio, 88’ Fina, 93’ Arena

Ammoniti: 26’ Nancini, 70’ Fina

Espulsi: 86’ Adinolfi

Gangi. (*mife*) Con un secondo tempo da leoni il Gangi capitalizza al meglio il derby delle madonie riscattando così la magra figura di sette giorni fa contro il Patti. La cronaca della partita comincia con una ghiotta occasione per il Caltavuturo, sul pronti via giunge nei pressi di Marino un traversone, il poritere gangitano sbaglia il tempo dell’uscita e Adelfio si trova fra i piedi la palla dell’1-0, provvidenziale il tempismo di Arena che salva la porta dei locali. Il primo tempo scorre senza grandi sussulti fino al 40’ quando Puccio serve di tacco Adinolfi che tira da 30 metri costringendo Macaluso a deviare in calcio d’angolo. Cambia il ritmo nel secondo tempo e già al 50’ il Gangi va in vantaggio con una bella inzuccata di Patti servito da Adinolfi. Al 65’ i locali fanno il bis con il bomber Puccio che dalla distanza fulmina Macaluso mettendo a segno il gol numero 300 in carriera. Vibranti proteste degli ospiti al 68’ per un presunto fallo in area su Ferrara, è il momento migliore per il Caltavuturo che sul finire accorcia le distanze con Fina. In pieno recupero Francesco Arena corona una partita impeccabile fissando il 3-1 finale. Michele Ferraro